「許志安的勝利會」公佈佳績 Paco送上特別禮物 (附圖輯)

IMG_ (7)

今日(15日) 為了慶祝安仔2014年的驕人成績,太陽娛樂文化特別於W Hotel舉行「許志安的勝利會」公佈佳績,Paco更親自送上特別禮物。專輯《新天地》更獲得媒體和樂迷高度評價,並於香港、東南亞及內地同樣得到樂迷擁戴。隆重宣佈安仔於2015年的大計,包括正努力為安仔挑選好角色再闖電影世界,除此之外,更會舉行世界巡迴演唱會,並已落實今年5月舉行首站——香港站。

IMG_ (5)

2014年許志安正式回歸Paco旗下,成為太陽娛樂文化的大師兄,更憑加盟後首支主打歌曲《流淚行勝利道》奪得多個金曲榜冠軍位置,連帶本年度的頒獎典禮裡勇奪17個歌曲及男歌手獎項,當中包括 (獎項以頒獎禮日期順序排列) :

廣東廣播電視台 及 RoadShow主辦第一屆粵語歌曲排行榜
「最受歡迎歌曲」「最受歡迎男歌手」「至尊金曲獎」

Yahoo! Asia Buzz Awards 2014
「最具號召香港男藝人」「年度熱搜歌曲」

2014音樂先鋒榜
「年度港台十大先鋒歌曲」「年度最受歡迎先鋒男歌手五強」「年度(港台)最受歡迎先鋒男歌手」

新城電台勁爆頒獎禮2014
「新城勁爆全國歌手大獎」「新城全球勁爆歌手」「新城勁爆年度歌曲大獎」「新城全球勁爆歌曲」、

商業電台2014年度叱咤樂壇流行榜
「叱吒樂壇男歌手銀獎」「叱吒樂壇至尊歌曲大獎」

香港電台第37屆十大中文金曲
「優秀流行歌手大獎」「十大金曲獎」

Neway Karaoke
「Neway熱唱榜8星期No.1, 全亞州Neway連鎖店點唱率達100萬次, 成為2014年度最高點唱率K歌」

IMG_ (1)

IMG_ (6)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。