歌莉雅首個個唱 樂迷熱烈支持 (附圖輯及影片)

Gloria_ (16)

Hifi女歌手歌莉雅(Gloria Tang) 日前於九展Music Zone完成了首次個人音樂會,獲得歌星、藝人到場支持,當中包括有太極的劉賢德丶泰迪羅賓丶KellyJackie、 港姐謝芷倫、2012年中國小姐冠軍李美琳及陳思欣。

記者: Samson FungGloria_ (10)

是次音樂會Gloria唱了很多經典金曲及自己的原創歌曲,還自彈自唱 《幾分鐘的約會》及《我的親愛》。當晚除了獲得樂迷熱烈的掌聲,還有小歌迷送花給她,Gloria十分驚喜。音樂會尾聲時,樂迷們還跟著歌曲節奏揮手,令Gloria非常感動。

Gloria_ (11)

Gloria表示完成音樂會後,好像放下了心頭大石,放鬆了很多。而且很感謝很多朋友和樂迷們到場支持。明年會出更多新歌答謝歌迷。

Gloria_ (5)

小師妹ABO(曹敏寶)擔任當晚唯一的表演嘉賓,與師姐合唱《天生一對》。被問及當晚的感受時,她表示比主角Gloria更緊張,心怕自己表現不好,會影響師姐的音樂會。

Gloria_ (12)
影片:

訪問:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。