林子祥、林德信父子檔再度出擊 展現活力、默契及互相扶持 (附圖輯及影片)

合拍父子重拾騎單車樂,GNC 再度誠邀林子祥(Lam) 及林德信(Alex) 這對形象健康,型格滿分的父子再度出擊拍攝新一輯電視廣告。

Lam 和Alex 日常各有各忙,這次難得寓工作於運動,騎著單車踏遍山頂、渣甸山、坪輋及大生圍等景點。拍攝當日驟晴驟雨,要兩父子同步騎著單車本不是易事;全賴Lam和Alex兩父子自然流露的默契及專業精神,加上他們很捧的體質,二人拍攝時也輕鬆投入,樂在其中。

每一步都是成就
拍攝點地勢高峭,路徑迂迴,剛起步的Alex面對又長又遠的路有點迷惘,惟Lam循循鼓勵兒子只要盡力行,每一步都是成就。Lam更演繹自己的作品「星光的背影」為廣告作背景歌,以「我願像浮雲」喻自己的悠然心態,及「我願像狂潮」支持兒子要繼續向前衝,去追尋自己的世界。

Lam和 Alex 對能夠與GNC再度合作也很欣悅,他們會繼續選用合適的GNC產品,並希望大家喜歡這一輯全新廣告。

GNC關節護理系列
關節•人人關事
任何人,都有不同程度的關節勞損或退化,尤其是高齡、過重及職業性勞損人士 (如售貨員、運動員、教師、司機、文職等)。隨著年紀增長及不良生活習慣,軟骨會慢慢磨蝕,骨骼所受的壓力不斷增加,形成痛症!

 

GNC「關節護理」系列,結合3大關節必要元素:
葡萄糖胺有助修補流失的關節軟骨組織;軟骨素為關節提供潤滑作用; MSM則為關節及軟骨組織帶來抗氧化的保護作用。三管齊下,修補+潤滑,全面關心你關節健康。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。