日本人氣繪本the bears’s school (小熊學校)主角Jackie到港 (附圖輯)

連續三天 (28-30日) 日本人氣繪本主角 Jackie和她的夢幻粉紅流動部屋分別在荔枝角、銅鑼灣和尖沙咀和各位見面,讓大家參觀拍照。

小熊學校主要描述著家中最小的妹妹Jackie與他11個哥哥在學校的生活趣事。今次小熊學校和Circle K合作,推出一系列的產品,有攬枕、文具等,給粉絲選購,也有Jackie的精品布藝公仔換購。

這次 Circle K 出動宣傳車,把車裏佈置成Jackie的房間,放滿了小熊學校的精品,讓大家參觀,十分吸引。同時,也有免費即影即有服務,令粉絲可和Jackie拍照留念。等身大的Jackie難得出現,不少粉絲都到場支持,人氣爆燈!

記者: Amy Lai

1)夢幻粉紅流動部屋停泊在路邊,粉紅色十分奪目,更印有小熊學校的圖案,很趣緻。

2)車裏展出不同Jackie精品,也放置了梳化和Jackie公仔讓各位拍照。

3)等身大Jackie出現喇!粉絲都在排隊合照。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。