吳雨霏喜得憶蓮監製新曲《艷羨》

吳雨霏(Kary)日前為新歌《艷羨》 拍攝MV,當日從凌晨開始拍到清早,足足拍了9小時,換了4套衣服,加上與男dancer辣身熱舞,盡地出擊。 這首歌對Kary而言別具意義,從小就視憶蓮為偶像的她,今次有機會邀請到這偶像前輩為其新曲擔任監製,實在是夢寐以求的事。早前她在社交平台Instagram上載與憶蓮錄音時的合照,更表示:「憶蓮願意抽空為我監製歌曲是千載難逢的機會,更難得的是她同時擔任我的唱歌老師親自教我聲樂,令我對唱歌有另一種體驗⋯⋯我要以她為榜樣,努力成為一個更好的歌手,更好的自己。」 有偶像憶蓮做監製,Kary當然出盡全力做到最好,特地花了幾星期排舞,令MV效果更理想更配合首歌。當晚MV通宵拍攝,從凌晨拍到清早共花了9小時,Kary一共換了4套衣服,當中不乏貼身造型盡顯其S型美態,也有閃片性感短裙大騷長腿,盡顯其百變Diva形象。 Kary更與男dancer火辣共舞,只見他們不時面貼面,男dancer更向Kary掃背攬腰,頓時令全場升溫,「辣馨」現場!Kary笑言:「大家通頂拍其實都好攰,我要一直保持醒神,要靠食我最愛薯片,哈哈!這次專登一個月前排舞,服裝更是從韓國空運到港,不過著住對高跟鞋搞到差點拗柴,幾驚險!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。