韓國搖滾樂隊Walrus 11月15日 九展Music Zone 舉行

韓國搖滾樂隊Walrus將以香港作首站,於二零一四年十一月十五日(星期六)晚上八時正,假九龍灣國際展貿中心Music Zone @ E-Max開展其首個亞洲巡迴演唱會「WALRUS ASIA TOUR LIVE IN HONG KONG」。屆時Walrus將施展渾身解數,以出道以來的多首大熱歌曲及獨特個人舞台,為一眾香港樂迷及粉絲帶來前所未有的「韓國搖滾之夜」!門票將於二零一四年十月十六日(星期四)上午十時起公開發售。

門票於十月十六日(星期四)上午十時
於購票通(網上: www.cityline.com; 電話: 2111 5333)
及通利琴行售票處公開發售
門票價格為港幣680元(全企位)
Walrus將於演出後與全場觀眾Hi-5擊掌,以答謝香港粉絲及樂迷支持!

「WALRUS ASIA TOUR LIVE IN HONG KONG」之門票售價為$680港元(全企位)。門票於二零一四年十月十六日(星期四)上午十時起於購票通 (網上購票:www.cityline.com; 電話購票:2111 5333) 或通利琴行售票處公開發售。承接2011年香港粉絲見面會的成功及口碑,Walrus特意於香港舉行首個演唱會「WALRUS ASIA TOUR LIVE IN HONG KONG」,並將於演唱會後與全場觀眾進行Hi-5擊掌,與粉絲作最近距離的接觸,以表達他們對香港粉絲最真摯的謝意。所有香港粉絲絕對不容錯過今次與Walrus作近距離接觸的機會!

對於選擇香港作為亞巡的首站,Walrus的主唱金材昱表示:「我們對於今次有幸以香港作為首站開展首個巡迴演唱會感到非常興奮!香港的粉絲一直對我們非常熱情,我們也深深感受到他們的愛與支持!今次演出將是我們首個香港演唱會,我們正密鑼緊鼓地進行練習,誓要竭盡全力展現Walrus最出色的一面!」

Walrus於2009年出道,包括金材昱、金泰賢、柳承范及楊時溫四位成員。他們以自然及充滿爆發力的曲風見稱,獨一無二的風格令他們成為韓國知名搖滾樂隊之一,吸引樂迷的熱切關注。他們的首張單曲《Walrus: Walrus》便成功吸引一眾著名樂隊及製作人如東京事變(Tokyo Incidents)及井上雨邇(Uni Inoue)等參與製作,盡顯他們於樂壇的地位。近日他們推出全新單曲《Walrus》,當中的主打歌「It’s all right」以強勁的節拍及琅琅上口的旋律,深深震懾樂迷的心,於各大音源網站獲得廣泛的關注。相信最新單曲將會風靡亞洲各地的樂迷,成為Walrus第二個經典!

Walrus四位成員各自擁有獨特超卓的才華,自主唱金材昱於三年前入伍後,各成員一直忙於個人活動。雖然工作繁忙,但四位成員將在十一月再度合體,透過首個亞洲巡迴演唱會與各地粉絲及樂迷見面。

主唱金材昱是一位出色演員、模特兒、歌手及結他手。帥氣高大的外型及獨特的氣質,不僅成為金材昱的個人標誌,更因此俘虜各地粉絲的心。多才多藝的金材昱曾出演多套電影及電視劇,包括「咖啡王子一號店」、「西洋古董洋果子店-Antique」及「瑪麗外宿中」,精湛的演出令他於亞洲廣獲人氣,並獲頒第一屆韓國電視劇節「人氣獎」及第16屆大韓民國文化藝能大賞「電影演員新人獎」。作為優秀演員及歌手,金材昱於去年完成兵役後積極參與不同的演藝工作,不僅出演人氣劇集「你是誰」,更將於十一月舉行Walrus首個巡迴演唱會。

鼓手金泰賢是韓國最出色的鼓手之一。他憑藉超凡的演奏技術奪下東廊青少年藝術節的「演奏獎」。擁有豐富演出經驗的金泰賢,是多個節目的御用鼓手,先後參與多個音樂劇如「福音(Godspell)」、「武士英魂(Man of La Mancha)」及「搖滾芭比(Hedwig)」等的演出。

結他手柳承范擁有非凡的音樂才華。其精湛的結他演奏技術,深受演藝界人士賞識,與韓國知名組合如Infinite、Super Junior、神話、Wonder Girls及Superstar K3等,一直合作無間!

楊時溫是Walrus的低音結他手。憑藉超卓的演奏技術及音樂才華,他迅速成為多個節目及現場演出的音樂監製,先後為多位歌手、電影、劇集、廣告及音樂劇進行錄音及監製的工作,包括東方神起、IU、劇集「食客」及音樂劇「Mamma Mia」等等。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。