樂天時尚秀 李千娜自由發揮走秀初體驗

自由發揮、李千娜獲台灣樂天市場邀請,將獻出時尚走秀的第一次!「亞洲唱跳天王」潘瑋柏將於10月25日在台北小巨蛋舉行「伊殿園」演唱會,這場演唱會破天荒結合音樂與時尚,將以「樂天時尚秀」打頭陣,與潘瑋柏同門的李千娜和自由發揮都將擔任這場時尚秀的特別嘉賓,獻出寶貴的走秀初體驗。最近為電影勤練街舞的李千娜,對自己的肢體動作愈來愈有自信,對於處女走秀絲毫沒在怕,直呼放馬過來吧! 自由發揮的李伯恩和阿達則異口同聲說:「我們作夢也想不到自己有一天也可以當model!」

李千娜練街舞氣勢增 走伸展台有備而來
李千娜與自由發揮今天(26日)為「樂天時尚秀」彩排,主辦單位特別邀請凱渥名模秀導王聖芬擔任他們的走秀指導,為從未走秀過的三人進行一場魔鬼特訓,希望可以在最短的時間內將他們打造成走秀起來有模有樣的「麻豆」!身高172公分、腿長100公分的李千娜擁有媲美模特兒比例的好身材,但她從未登上伸展台;她最近為新片「鐵獅玉玲瓏2」勤練街舞,對自己的肢體動作愈來愈有自信,所以一得知「樂天時尚秀」邀請她出席活動,她二話不說就答應了!

拇指外翻 腳又發麻 李千娜狂練走秀不喊苦
對李千娜來說,走秀比唱歌、演戲還困難的多,因為她右腳的腳拇指外翻,每次只要穿著高跟鞋站10分鐘,她的右腳就會開始發麻。李千娜擔心自己在伸展台上會凸槌,所以只要一有空,她就會在家裡穿上高跟鞋、面對鏡子練習走台步。她有一次穿著12公分高的高跟鞋練習走秀,不料拇指外翻的右腳迅速發麻,等到整支腿都快要失去知覺時,她才趕緊坐下來休息,其工作認真的態度可見一斑。

凱渥名模化身惡魔秀導 王聖芬傳授14年走秀功力
身高179公分、模特兒出身的王聖芬有14年的伸展台經驗,多年前她轉往幕後擔任秀導,打造過許多場膾炙人口的時尚秀。她對模特兒要求嚴格,今天特別針對李千娜和自由發揮走秀的儀態、姿勢、動作及臉部表情等各別予以指導。面對「惡魔秀導」王聖芬的專業訓練,自由發揮的李伯恩與阿達直呼:「當模特兒真的好辛苦!我可以乖乖的當歌手就好嗎?」在王聖芬的訓練之下,自由發揮兩人走起台步有模有樣,不過依然很愛搞笑,還稱自己是「另類男模」。

潘瑋柏10/25小巨蛋開唱 樂天時尚秀率先登場
台灣樂天市場開創網購平台先例,贊助潘瑋柏10月25日的「伊殿園」演唱會,並首度結合眾多品牌店家於演唱會開場前舉辦「樂天時尚秀」,於小巨蛋的演唱會伸展台及環形台上,首度舉辦大型時尚秀,並將邀請李千娜、自由發揮及凱渥名模共20位演繹2014台灣樂天市場所提出的雲端潮流趨勢,屆時將以sport, street and style的生活態度,以「舒適平價、運動潮流、風格態度」為基礎,重新定義雲端流行趨勢。

潘瑋柏「伊殿園」演唱會將於10月25日18:00開放入場,「樂天時尚秀」則於18:50開場,屆時觀賞時尚秀的演唱會觀眾們,將有機會抽中最高一萬點的樂天市場超級點數,以及當日演唱會結束後到後台和潘瑋柏合照的機會!

凱渥秀導王聖芬先請李千娜和自由發揮自己走一遍,她覺得三人首次走秀夠大膽、有創意,但需要多一點時尚感。王聖芬覺得李千娜很可愛,但動作可以再簡化;她建議李伯恩動作不要刻意放慢,節奏感要再加強;她覺得阿達表現不錯,雖然搞笑但有把衣服的特色秀出來!王聖芬建議三人:「時尚就是簡單,不要花俏,走秀時不能笑場喔!」

不過跟超會搞笑的自由發揮一起走秀,李千娜還是忍不住笑場!李伯恩還虧李千娜:「她剛才在後台超興奮,因為是第一次走秀給媒體看,她還說要怎麼露大腿才比較好看,我建議她把廠商logo貼到安全褲上,這樣露最快啦!」李千娜笑回:「才不要咧!這樣不好看啦!」

阿達自嘲:「凱渥的人不管男女都比我高,所以我剛才去旁邊通化夜市買了鞋墊,早就準備妥當啦!」對於王聖芬對他的表現給予好評,阿達笑說:「她可能是把我當成幼稚園小朋友,怕我心靈受傷才這樣講!」李千娜因為右腳拇指外翻,10/25走秀當天若穿高跟鞋上場,腳會發麻到沒有知覺,若在台上凸槌怎麼辦?她說:「我很ㄍㄧㄥ,要死也要死在舞台上!就算跌倒還是要硬擺pose!」阿達表示,乾脆他們現在就先約好,誰在台上跌倒,另兩人就要負責拯救跌倒的人;他還提議誰跌倒誰就要在台上跳breaking!

李伯恩知道潘瑋柏很會流汗,「很期待演唱會當天,看到他滿頭大汗的模樣!」他也很好奇潘瑋柏的歌單,希望他可以唱《壁虎漫步》。李千娜希望這次的走秀初體驗可以幫潘瑋柏的演唱會加分,阿達則再度自嘲:「希望不要我們秀還沒走完,觀眾就先走了!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。