Elva蕭亞軒上海大悅城簽售會 捍衛愛情就是“勇敢不解釋” (附圖輯)


前晚(19日)傍晚,ELVA蕭亞軒帶著自己的第13張全新專輯《不解釋親吻》亮相上海大悅城,為期盼已久的眾多歌迷舉辦了一場新專輯的大型簽售會。睽違三年再度華麗回歸,蕭亞軒和眾多歌迷進行了親密互動,現場尖叫聲此起彼伏,粉絲們不時高呼偶像的名字,來表達見到Elva的激動心情。新專輯前兩波主打《不解釋親吻》、《敢傷》傳唱度及炫麗舞蹈都引爆話題,未發片時就奪下包括iTunes、KKBOX等各大排行榜30座冠軍,在中國內地、香港、台灣iTunes專輯榜冠軍,唱片公司更封她為“粉鑽天后”。

ELVA的音樂向來不欠缺潮流性,《不解釋親吻》是她加盟索尼音樂的第一張作品。首波同名單曲以強烈的電音舞曲傳達新世代女性愛情的不同階段。

她透露:“專輯的概念就是敢傷不解釋、敢愛就親吻,黑色勁裝以拉鏈作為造型重點,像征勇敢做自己、即使受傷也不說苦;對未來的愛情,則是瀟灑不解釋。”黑色性感勁裝代表“不解釋”及悍衛愛情,性感露背裝搭配慵懶放電表情的造型則是“親吻勇敢愛”也無所畏懼。所以,簽售會上更是有熱情的粉絲穿著和蕭亞軒MV中同款式的衣服來模仿她新專輯的舞蹈動作,模仿的惟妙惟肖,令現場掀起高潮,給歌迷留下深刻的印像。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。