馮凱淇首任髮型屋代言人 (附圖輯)

跳唱歌手馮凱淇(Cherry) 出道短短年半便得到髮型屋老闆賞識,公司看中Cherry形象健康兼可塑性高,遂力邀她成為Amour Hair Spa & Salon x Loreal Concept Salon 之代言人,日前9月13日進行隆重的開幕儀式。

對於獲邀成為髮型屋代言人,Cherry 表示:「真係非常喜出望外,因為始終還是新人階段,可以成為公司代言人實屬難得機會。髮型對於藝人而言絕對是非常重要的一環,可以得到髮型贊助真的很開心。尤其公司使用專業名牌產品,有信心保證。」

Amour 團隊當日以限時5分鐘即場為Cherry 形象髮型大改造, 將Cherry 由原本斯文打扮一改變成型格美女。被問到可會覺得今日形象比較成熟,Cherry 說:「 今日的形象的確比平日成熟一點, 因為作為公司代言人需要給人踏實及有說服力的感覺,不過其實都好喜歡今日的型格造型。近日為10月24日的演唱會積極備戰,操練腹肌有少許成績,今天可以先讓大家看看一點成果,哈哈!」

Amour Hair Spa & Salon 為全港首間Loreal Concept Salon,附設最新Look Bar,Colour Bar 和Kerastase Treatment Room,3000呎舒適環境,裝潢簡約時尚, 為客人提供尊貴服務。

同場尚有剛離開 TVB的高鈞賢,他表示是次工作由自己接洽,酬勞達5位數字。老闆得知他離開了TVB,還替他打氣加油。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。