鄭欣宜杭州錄影《我不是明星》觀眾大讚歌聲悅耳(附圖輯)

鄭欣宜(Joyce)日前赴杭州錄影內地節目《我不是明星》,這次是Joyce首次上內地比賽式節目,她唱出「Saving All My Love for you」反應很好,觀眾也大讚她的歌聲悅耳,Joyce也感謝觀眾喜歡。最後Joyce亦順利的晉級。節目將於下周一(15號)播出。

眾所就知,Joyce母親肥姐(沈澱霞)是香港的開心果,而且也是一名出出色的巨星。其間大會播出肥姐招牌招牌笑容的照片,初時Joyce見到照片仍模仿母親的招牌笑容和動作,其後當播出肥姐你一些片段時,Joyce即忍不住的流下淚,她坦言:「見到媽咪的片段真係忍唔住喊。弄到自己講說話時也不知在講咩﹗」

對於這次參加《我》節目,問Joyce可有感到緊張,她表示:「真係好緊張,因自己從來沒有參加過比賽形式節目,好開心的是觀眾亦好接受。其實這節目開始時曾經找過我,可能以前細個唔識諗,覺得「星二代」這個名詞係有唔好意思在,自己有點抗拒,常覺得唔想人以為我持住有父母的光環去做,唔想大家誤會我不認真去做,這次參加也知道會提及父母的事,自己參加最主要因可以令我有機會去擁有自己的舞台,可以唱自己喜歡唱的歌曲,也希望藉著這次可以令大家更了解及認識我。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。