「維特健靈慈善單車馬拉松2015」Mo姐、森美、阮兆祥及莊思敏全力支持

由健靈慈善基金主辦的第四屆「維特健靈慈善單車馬拉松」將於2015年2月1日(星期日)假中環龍和道舉行。賽事籌備委員會副主席陳志雲、單車大使毛舜筠(Mo姐)及森美與知名藝人阮兆祥和莊思敏今天出席新聞發佈會。今屆賽事首度增設「滑步車」(3-6歲)和「醒目仔」(7-10歲)兩個兒童組別,目的在於讓更多兒童接觸單車運動,培養興趣及鍛煉健康體魄。陳志雲更為大家展示滑步車,希望更多家長及小朋友能一同到場參加及觀賞賽事,享受健康生活。

連續第四年出任單車大使的Mo姐表示:「健康生活應該從小開始培養,很高興賽事新增了兩個兒童組別,讓小朋友能從小養成運動習慣,享受健康生活。」另一單車大使森美則說:「參加『維特健靈慈善單車馬拉松』可以接觸到社會不同層面的人士,有助推動社會共融,確是十分有意義的盛事,希望更多市民參與及支持!」

至於阮兆祥就表示:「能在中環鬧市中踩單車機會難逢,很希望能體驗一下。」莊思敏補充道:「今年賽事更將擴大嘉年華規模,為參與者帶來更多歡樂和喜悅,又可為社會帶來更多正能量,實在不能錯過!」

「維特健靈慈善單車馬拉松2015」今日起接受報名,一眾藝人呼籲單車愛好者盡快報名,一同為慈善踏出健康。3至65歲的單車愛好者可透過電郵、網上、郵寄或傳真報名,截止日期為2014年12月31日。名額有限,額滿即止。活動詳情請瀏覽www.vitagreencf.org/cyclingmarathon

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。