陳偉霆造訪時尚星光 大談古劍女神 (附圖輯)

“我要給你生猴子!” 似乎已經不需要再去贅述《古劍奇譚》的火爆程度,這部現像級電視劇已經成為2014暑期檔最大的贏家。其中飾演“大師兄”的陳偉霆也通過這部電視劇迎來大爆發。微博粉絲暴漲百萬,陳偉霆只用了一個月的時間就完成了從“萬年新人王”到“新一代男神”的逆襲,與官配國民CP李易峰一起躋身一線男神之列,與鹿晗、吳亦凡、TFboys、金秀賢混跡各種排行榜。

當紅炸子雞陳偉霆百忙之中串聯做客時尚星光旗下兩檔節目《時尚健康》與《挑戰名人牆》,秒速切換新時代暖男以及無釐頭逗比雙重身份。平素就酷愛健身的陳偉霆在與《時尚健康》時,除了貼心分享有關男神的自我養成,更與主持人邊策大談古劍女神們,爆料李易峰、馬天宇種種“劣行”,口才犀利爆表。不禁得感嘆:真愛一生黑啊。而當切換到《挑戰名人牆》這檔挑戰娛樂神經的綜藝節目時,我們的大師兄也隨即變身無釐頭逗比,從游戲環節的狂甩偶像包袱到對戰環節的鬥智鬥勇,相信到時一個全方位立體的陳偉霆真的會讓你驚呼:“我要給你生猴子!”

據悉,陳偉霆做客的兩檔節目將在9月播出,更多精彩細節將不日與您相約,一定不負古劍粉、師兄粉、CP粉的炙熱期盼。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。