李易峰代言歡瑞游戲手機游戲《盜墓筆記》 (附圖輯)

8月2日上午,歡瑞游戲在上海舉行了堪稱火爆的《盜墓筆記》“S”主題產品發布會。原著作者南派三叔及國民偶像李易峰出席發布會,並就《盜墓筆記》影視和游戲與粉絲進行了交流和互動。會上,歡瑞游戲正式宣布,《盜墓筆記》電視劇“吳邪”扮演者李易峰將成為歡瑞游戲《盜墓筆記》手游產品的形像代言人。

在發布會第二個”S”主題的“超級明星”的環節中,被譽為“國民男神”同時也是《盜墓筆記》超級季播劇“吳邪”的扮演者李易峰先生出席了發布會,接過南派三叔的授與信函,正式成為歡瑞游戲《盜墓筆記》手游產品的形像代言人。

之後,現居百度明星搜索總榜第一位、擁有超高人氣的李易峰在台上發布了《盜墓筆記》影、視、游一體官網——“粉樂方”的正式上線,並在現場與粉絲進行了游戲互動,引爆全場。

李易峰在現場闡述了對“吳邪”這個角色的理解,並對“小哥”的扮演者玩笑式的提出了“帥,但不能比自己帥;酷,確不能比自己酷”的角色要求。同時,發布會當天為中國傳統節日七夕,李易峰也在現場為廣大的粉絲送去了祝福。

發布會最壓軸的環節,歡瑞游戲公布了《盜墓筆記》首個游戲實景錄制的宣傳視頻。視頻中真實還原了《盜墓筆記》首部“七星魯王宮”中的很多標志性場景。包涵暗河,水晶棺,積屍地,屍鱉王,魯王宮中的血屍夢等,播放過程中將探險的驚悚表現的淋漓盡致,引發現場尖叫。

相關游戲視頻地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwMzc4NDY4.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

此次,歡瑞游戲大手筆邀李易峰對游戲進行代言,想必之後將會陸續放出相關的宣傳照及游戲人物形像、周邊、MV等,粉絲完全可以盡情期待!

歡瑞世紀(北京)網絡科技有限公司(H&R Century Network Technology Co., Ltd),簡稱歡瑞游戲,依托歡瑞影視的海量武俠、仙俠、魔幻、玄幻影視素材,豐富的推廣資源,以及資深、創新、務實的研發運營團隊,突破傳統網游研發運營模式,采取內部自主研發及多元化運營的方式,全力打造網游與影視劇高度融合的全新文娛網游產品。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。