白健恩生日及宣佈正式成為「香港最受歡迎品牌」代言人 (附圖輯)

0
2 views

「香港最受歡迎品牌」昨日(14日)假「龍湖居」為品牌大使 白健恩(小白) 慶祝生日; 當日 亞洲品牌發展協會總幹事麥卓華先生更為小白準備了精美蛋糕及壽包,小白非常開心將壽包與傳媒朋友分享。

小白在圈中人緣好一眾美女藝人及演藝界朋友紛紛到場與小白慶祝,包括新加盟經理人公司的Cynthia何慕詩; Candy 張慧雯、師妹Venus 張苡澂、Naomi馮鎵瀠、Cherry馮凱琪、 陳文婷、Alice林雅麗、Danny陳炳銓、Angie Palmer、Linda 蔡淑芬等等。

Naomi以性感迷你裙現身更首個錫小白大送birthday kiss! 令小白即時面紅。

一眾客戶百忙中抽空出席與小白分享喜悅, 小白收到很多禮物非常開心, 喜上加喜麥卓華先生更在這個時候 正式宣佈小白成為「香港最受歡迎品牌」代言人,麥先生坦言最欣賞小白是圈中少有的多功能藝人,能幫助不同品牌發光發亮,形象非常有活力, 更希望各品牌與小白的泰拳功夫一樣以無限的活力衝出亞洲。麥先生送上一份令小白驚喜的生日禮物模型, 令小白即時變回大細路…場面非常有趣…小白的生日願望希望多拍電影工作順利, 祝福父母及經理人都身體健康! 生日會亦在歡樂時光中渡過。

有關「香港最受歡迎品牌」:

為進一步鼓勵香港各企業的進取發展,亞洲品牌發展協會於2013年起設立「香港最受歡迎品牌Famous Brands Hong Kong」選舉,遴選由香港創立,並與香港特區有實際運營/銷售/出入口貿易行為的品牌,表彰不同企業在品牌發展上的成就,並透過此獎項提升企業產品和服務的附加價值和競爭能力。
詳情: http://famousbrands.asia/index.html

NO COMMENTS