小豬羅志祥出席全家台灣濁金米新聞發佈會 為高考學子送祝福 (附圖輯)

台灣美食一直深受大陸消費者喜愛,而為了讓大陸消費者能更深入體驗什麼才是最地道台灣風味,全家FamilyMart以台灣濁金米為基礎推出台灣好米系列鮮食。6月6日,全家FamilyMart 在上海舉辦“全家台灣濁金米上市新聞發佈會”,頂新集團董事長魏應行、品牌代言人羅志祥等出席了此次活動。

頂新國際集團董事長魏應行表示,今年4月中旬,首批台灣濁金米已順利運抵大陸並完成通關檢驗,全家FamilyMart推出了6款以台灣濁金米與地道台灣味主菜打造的台灣好米系列鮮食,包括最具台味的台式豬排飯、台式雞腿飯、與改良台式口味、迎合城市白領喜好的筍香焢肉三角飯團、三杯雞三角飯團、蜜汁肉排烘蛋大口飯團以及台式烤腸烘蛋大口飯團。

小豬羅志祥的到來讓現場尖叫不斷,雖然之前被一些問題困擾,但活動當天他依然顯得青春活力無限,到場助陣的粉絲陣容依舊非常的強大,小豬更是大展親民風格,親自喂女粉絲吃全家最新推出的新品,關係顯得十分融洽。看來,小豬與粉絲之間的互動相當融洽,不僅宣傳了產品,更是贏得了廣大粉絲的芳心。

據悉,2014年的高考將於6月7日正式開始,同為過來人的小豬羅志祥如今已經是光芒四射的巨星了,他又有怎樣的學習史呢?原來超級偶像羅志祥學生時代成績一般,竟然考試也能忘記寫名字和班級。因此,他告誡如今的學子們千萬不要臨時抱佛腳,珍惜現在的學生時光,因為短暫的學生時期會一去不復返,要留下更多的青春回憶。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。