金素麗微博大吐新歌拍攝苦水 性感背後滿是辛苦

有著「韓國性感小天後」之稱的金素麗攜全新中文單曲《Bitter Sweet》強勢回歸,其性感的「貓女」造型讓她收獲了很多男網友的青睞, 而MV中那段極具誘惑力的「野貓舞」也成為當下流行的舞蹈之一。近日,金素麗在個人微博上發布了MV花絮圖片,講述拍攝期間的辛苦,並希望大家能多多支持。

與MV中觀眾感受到熱辣、火爆完全不同,《Bitter Sweet》的拍攝期正值韓國冬春兩季交替,春寒料峭,隧道中通風十分良好,MV拍攝當天金素麗身穿白色無袖背心和熱褲,與伴舞在隧道裡頂著風一遍遍的彩排,其中辛苦可想而知。在其發布的花絮照片中,金素麗上一秒還裹著厚厚的羽絨服,下一秒就以夏日熱辣造型出現在鏡頭中,其敬業的態度也使周圍的工作人員忘記寒冷,與其一起投入到熱情的工作中。除了挑戰寒冷,導演為了在MV中充分展示新單曲中的「糖果誘惑」,設計了令人血脈賁張的「床戲」。金素麗接受媒體采訪時表示:「雖然大家看到MV中和男主角無論是貼身熱舞還是親密、曖昧都是自然流露, 但在現場卻大相徑庭。每次拍攝前都要默默醞釀感情,可碰到親密鏡頭還是會忍俊不禁,頻頻笑場。」

此次的回歸新單《Bitter Sweet》突顯了金素麗標志性的感性,甜而不膩,舉手投足之間女人味十足。金素麗在微博上也表達了一直以來支持自己的粉絲的感謝,更希望這首《Bitter Sweet》不辜負期待已久的歌迷,給他們帶去驚喜。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。