《放手愛》曝光第二版海報 蔡卓妍笑中帶淚惹人憐 (附圖輯)

都市愛情電影《放手愛》已定於4月30日五一黃金檔在全國各大影院上映。而片方在今日曝光了該片第二款海報,海報中影片主演蔡卓妍微笑的臉上卻又眼淚劃過,讓喜愛她的粉絲產生了憐愛之心。

影片《放手愛》講述了幾名生活在都市的青年男女,由於性格上的不同從而對愛情產生的不同的選擇。香港人氣天後蔡卓妍此次在片中飾演了一名時尚編輯張悅,在認識由杜汶澤所飾演的戶外拓展基地健身經理陳啟之前,她曾有段滿是遺憾的傷感戀情,男友為了自己的事業選擇離開。而在與陳啟發生酒後一夜情之後,她的生活發生了變化,二人從互相“鬥法“,到愛意漸生。但就在關系日漸明朗的時候,張悅的前任男友從國外回來試圖復合,可陳啟卻猶猶豫豫不知道是放她離開還是將她留下,張悅亦是左右為難。片方稱,曝光的第二款海報著重體現的就是主角蔡卓妍所飾演的角色內心的真實情感,美好的愛情讓人露出幸福的微笑,糾結的選擇卻讓人不禁流淚。

而眾多喜愛蔡卓妍的粉絲在看過海報後紛紛表示對其在片中角色的憐愛:“阿Sa這個角色是不是太虐心了!“”心疼阿Sa,明明是笑著卻還流眼淚,這種表情最讓人難過。“那麼影片最後,蔡卓妍所飾演的角色是有了一個微笑的結局,還是哭泣的放手?一切盡在4月30日上映當天揭曉。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。