JuJu表演李小龍飛踢顯身手 出戰亞洲賽 (附圖輯)

武打女星兼歌手陳鈺芸 (JuJu) 本週將再代表香港與三位港隊隊友一起出戰於尼泊爾舉行的國際跆拳道聯盟亞洲賽,誓要為港爭光。為表支持,香港跆拳道委員會(ITF)日前於西九龍中心舉行了香港代表隊授旗禮,並由中聯辦九龍工作部協調處吳小玔副處長主禮,而JuJu 的泰拳師父徐家傑 及好友鄭麗莎(蜘蛛女)和 Mark Ryan 也現身出席支持。

為了今次出賽JuJu表示因為撞期,推掉了一部電影的幕前演出,又為了比賽減了十磅,可見她非常重視今次的比賽。JuJu說:「我做每件事都好認真,所以由我入咗港隊決定參賽個日開始我就日日操練同控制體重。今次因為第一次去尼泊爾,又知道個度係高原地帶,所以決定早幾日去當地適應環境,希望以最佳狀態出賽,為港爭光。」在授旗禮上,JuJu更即場飛過四位師兄表演李小龍飛踢十足女版李小龍,可見她將以最佳狀態爭取獎牌。

另外JuJu 的好友鄭麗莎(Lisa)也公佈有喜四個月。正在努力減磅的JuJu表示比賽後回港會與Lisa一起吃大餐慶祝,除了恭喜Lisa有喜外,也要多謝Lisa經常與她分享比賽減磅心得。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。