彭永琛為拍攝「女撒旦」MV 甘願比女摑 (附圖輯)

彭永琛的全新個人專輯將於下周推出,早前他已為兩首新歌拍攝MV,第一首新歌「琥珀」難得有靚女相陪並有場親熱咀咀戲,今次新歌「女撒旦」MV同樣有女伴,不過際遇卻截然不同,因為今次琛仔要當街追女兼被掌摑,琛仔笑言現實生活若真的犯下大錯他甘願被女人打巴,但是只限量摑一巴而已。

彭永琛在新歌「女撒旦」MV中,指他約了女友卻遲大到,因而激嬲女友要當街追著又呵又氹,不過仍未能平息女友心中恕氣,結果還要捱被掌摑一巴,在拍攝時導演要求真的掌摑,不過出來效果未如理想,最後還是借位拍,琛仔笑言,真打的效果反而不及借位好,他被真打了幾次真的不抵,因為最後沒有選用到。琛仔笑說:「我從未試過被女性掌摑,不過如果是自己犯下彌天大錯,我是願意被女人掌摑,但是有限量版的,只可以摑一巴。」早前有網上流傳一條片段是一名女子掌摑男友14大巴,琛仔也有看過這片段,他自問不是大男人,但是不能容許女友這樣做,如果鬧就可以企定定,若是掌摑就一定不能企定定。

琛仔又提到約會遲到被鬧的例子,他憶述表示,以前他有一位女性朋友,對方對他有點意思,可是他卻無動於衷,有次他們約食飯,他因事遲到結果被對方連珠爆發的罵過不休,指他不重視約會,又鬧他沒有誠意,當時他被罵到呆了,不過他自知遲到是不對的,他覺得以前約會男等女好似是應該的事,但是現在年代不同,男女平等,所以大家都要守時不應遲到。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。