洪卓立留鬚變型男 第十張大碟《Timing》廣州簽售熱烈 (附圖輯)

洪卓立Ken 2014最新專輯《Timing》最近推出,為脫稚氣,Ken奮力改變,積極健身之余,更是留起了胡子,造型上給人深沉成熟的感覺。上周更是帶著自己的第十張專輯來到了廣州五月花廣場進行簽售活動。現場Ken大顯親民,積極和粉絲玩游戲互動,更和贏出的粉絲合照並送上親筆簽名的海報。即便是下午的簽售活動,一大早就有粉絲來到五月花廣場排隊等待,就是為了一睹偶像的風采。歌迷還送上親手做了特別的禮物送給Ken、上面寫著滿滿的留言和心裡話。

記者: Cita

以近一年時間為專輯籌備及制作, Ken聲稱:“制作時間雖然漫長,但絕對享受。”大碟取名叫《Timing》是因在過程中發生很多Good Timing的事,例如遇上很多很好的歌曲,為自己在情歌路上,尋找更多可能,為樂迷做一張心儀的專輯,

除了有型的唱片封套外,碟內首首靚歌亦不容忽視,監制舒文、廖志華、林若寧、陳詠謙等等銳意打造!為令洪卓立入行以來第十張專輯《Timing》更添記念性,Ken更稱:“作為第10張專輯,我真的希望做到連Side Track都好聽。”這張專輯的可聽性強調的不是風格的多變,編曲的多元,而是旋律性都比較突出,《獨活》、《小時了了》、《誰》、《相識以後》等作品都是旋律性很強的作品,流暢、順耳,很具市場潛質卻不會落入俗套的K歌之作的泥沼之中,特別是《小時了了》在品質、可聽性上要優於主打的《獨活》,氛圍感的確很抓心。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。