JuJu 為美體內衣專門店任剪綵嘉賓 大騷 “S”身形(附圖輯)

一向有美好身段的武打女星陳鈺芸(JuJu) 昨日毫不吝啬其美好身段,以閃爆激凸連身裙為BODY 4S 美體功能內衣專門店深圳中信店開幕典禮任剪綵嘉賓,大騷 “S”身形。

被問及修身美胸之道,JuJu表示自己近三個月來沒有吃飯和麵,多吃蔬果、肉和蛋白,加上每天練兩小時拳,在三個月內減了十磅和令脂肪下降到只有9.3%,現時體能狀況很好,達到下個月到尼泊爾打跆拳道亞洲賽的體格。但JuJu也透露因脂肪過低,導致經期不正常,所以打完比賽後會提升返脂肪和體重。被問及如何減脂肪但不縮胸,JuJu表示自己愛穿美體內衣,能夠通淋巴和把身體脂肪推回胸部,所以能夠減肥不減胸。

此外,JuJu 正為國際武打影星尚格雲頓(Jean-Claude Van Damme) 的新片”Pound of Flash”擔任選角總監,也邀請了原子鏸參與拍攝。JuJu表示原子鏸將會與尚格雲頓有一場激烈的打鬥場面,而自己則因其他電影項目工作及出戰亞洲賽撞期不能參演,只會為此片做幕後工作。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。