《愛與樂飛行》胡琳訪問 分享新碟製作理念

DBC數碼六台金曲台節目《愛與樂飛行》於日前邀請歌手胡琳大談新碟《Jazz Them Up Once More》的製作理念,她表示因2010年在製作《Jazz Them Up》專輯後反應不錯,所以再製作同樣以90年代四大天王歌曲為主的新專輯,最特別是《夏日傾情》一曲,因原曲太Pop,監製亦幾乎想不到如何將此曲變身,所以差點不能收錄在此專輯內。

胡琳接受節目訪問時被問到,近年唱片市場有很多翻唱專輯,會否因此而覺得競爭太大難以生存。她卻不覺得較以前難,反而認為這是好事,因為以往發燒碟只有Hi-Fi發燒友才會購買,但現在已漸趨普及化,很多年輕人也會購買。另外,胡琳表示她正在製作一些全新創作的歌曲,原來她入行以來一直想試Hip-Hop歌曲,但翻唱作品在編曲上有一定難度,所以希望將來有機會製作一些較有groovin’的作品。

胡琳的訪問環節於2月24日(星期一) 晚上9時至11時於DBC數碼電台數碼六台金曲台《愛與樂飛行》節目內播出。 如要重溫訪問詳情,請登入 www.dbc.hk ,點擊《愛與樂飛行》節目重溫 – http://www.dbc.hk/#?programme-p122, 即可收聽節目精彩內容,大家亦可瀏覽《愛與樂飛行》facebook fan page – https://www.facebook.com/dbcslm?fref=ts

 

如果想了解多點胡琳都可以留意早前接受娛網的訪問:
http://www.stars-hk.com/wsp-topic.php?tid=99142

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。