白健恩 x 陳文婷 慈善音樂會2014年2月10日@鴿舍中庭 Hullett House

白健恩, 陳文婷因喜歡唱歌而成為好朋友,兩人熱心慈善,希望將愛傳遍地球。

白健恩的經理人Tiffany是慈善音樂會的發起人及音樂會監製,邀請一向合作無間的好拍檔: 鋼琴王子 陳雋騫(Phoebus) 出任音樂總監及導演,Phoebus除了拿手演奏鋼琴外,還會用戲劇效果將白健恩及陳文婷的歌曲篇成故事宣揚愛,Tiffany隆重邀請郭秀雲當晚任特別嘉賓獻唱支持。

白健恩 x 陳文婷 慈善音樂會:
2014年2月10日@鴿舍中庭 Hullett House (票價: HK$220包1杯飲品)
*不設劃位
*是次慈善音樂會扣除成本及製作費後將全數捐助
郭秀雲的”ACE FOUNDATION 海峰環保教育基金”保護鯊魚及支持海洋保育計劃
**詳情將於1月15日公佈

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。