C AllStar將於3月紅館開秀

C AllStar4子陳健安(On仔)、吳崇銘(King)、何建曦(Jase)以及梁釗峰(Andy),將於323日在香港紅磡體館舉行演唱會,今日(113-17)ICBC信用卡獨家優先訂票,票價$550 $380 $250

 

由寰亞娛樂 東亞娛樂主辨的「C AllStar我們的胡士托演唱會」,定於 2014323日舉行,C AllStar將首踏紅館大舞台,獻上他們的第一次。C AllStar200910月正式踏足樂壇,距今短短4年多時間,但他們在樂壇憑著大躍進的佳績,把握機會踏上紅館做一場Good Show。他們形容自己由幼稚園起步,每年按步就班升級,今次能夠踏入紅館舉行演唱會他們視作為大學畢業禮。

 

由於演唱會日子距今只有兩個多月,令4子的心情越來越緊張,早前他們一身型男西裝look造型拍攝演唱會海報,而這身名貴絲絨西裝是由蘇志威的時裝公司贊助,他們4人頭上戴了一大頂紳士帽,寓意他們4人一條心,有世界大同的意思,釗峰表示,今次演唱會會唱盡古今中的歌曲,他們又希望能與歌迷有多互動環節,由於紅館場地太大,歌迷很難大叫歌名點唱,所以他們準備帶手機上台,讓歌迷透過手機點唱,不過要研究一些技術上的問題。4子又笑說有很多人問他們可會健身到時騷胸肌?Jase卻大搞爛gag:有好多人做騷要練6舊腹肌,不過我哋只騷一舊就夠,就係心機啦!

大會網上優先訂購:http://www.aegpromotion.com//callstar2014,或致電28611611(預留座位)