張敬軒、鍾欣潼、林欣彤、羅力威等狂歡倒數迎2014 (附圖輯)

新蒲崗商場Mikiki舉辦了『201314除夕倒數夜』,邀請「情歌男神」張敬軒(軒仔)、人氣偶像鍾欣潼(阿嬌)同門師弟妹羅力威(Adason)、林欣彤(Mag),女神高海寧(高Ling)、梁烈唯(唯唯)及廖仲謙親臨商場帶來精彩演出。眾星更與大家大玩遊戲送禮物,送別2013迎接2014,共度「愛你一生一世」浪漫一刻!所有嘉賓出場向現場觀眾大派簽名海報,即時引起一陣哄動,將現場氣氛推至最高峰。

攝:Phyllis

唯唯結婚前夕獲高Ling送花及BB公仔
將於1月1日註冊結婚的梁烈唯獻唱後,高海寧代表全場觀眾上台送花及BB公仔為他獻上祝福。隨後眾星上台與幾位現場觀眾一起玩【投桃報李】,由英皇組對TVB組,一個接一個不間斷及不重複地說出新年祝賀詞為大家送上新年祝福,輸了要被餵食辣壽司,大家都玩得十分投入和開心。

「大隻仔」張敬軒大鬥「最性感」高Ling
「情歌男神」張敬軒壓軸送上冧歌,即時引起現場一陣尖叫。剛完成「張敬軒無限旅程世界巡迴演唱會2013廣州站」的軒仔身形fit爆,繼續以最佳狀態示人。

大會更為他和另外幾位嘉賓度身訂造一個名為【骰骰相關】的遊戲,由張敬軒和鍾欣潼組對羅力威和林欣彤組,限時內用骰子上的字砌出指定句子。其中一句「大隻仔張敬軒」又再次引起軒仔的粉絲尖叫;

當砌出「同高Ling鬥性感」的時候,高Ling即擺一個性感的姿態十分搶鏡,閃光燈就閃爍不停;

還有一句「美人嬌」讓阿嬌擺出美人姿態,粉絲們也歡呼不絕。在進入倒數的時候,所有嘉賓上台講出新年願望及祝福,然後一起倒數迎接「愛你一世」!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。