舞台劇新人唐松曦 擔演青協小品微電影

舞台劇新人唐松曦Kaza最近與師姐(前娛樂CIA主持)黃寶瑜齊齊參與香港青年協會的愛情小品微電影「珍藏。二步曲」拍攝。第一部預告篇剛剛推出! 該片亦是今年「香港心」短片創作比賽的參展作品之一。

其實Kaza並非第一次擔演主角,早在2012年香港癌症基金會的生命待續.患癌不是大結局短片比賽中,Kaza就憑 《Until The Day I Die》獲得高級組亞軍。

Kaza表示每一次演出機會都會十分珍惜,因為演技就是需要在每一段經歷中磨練出來的。同時懂廣東話、普通話、英語、西班牙語及日語五種語言的Kaza,自認自己口花花,佢認為人與人之間溝通係非常重要,多口但唔花心就得。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,