陳偉霆吳奇隆蘇有朋亮相 2013《男人風尚》年度盛典 (圖輯)

10月26日晚,由瑞麗傳媒旗下《男人風尚》主辦的“風尚領袖2013《男人風尚》 年度慶典” 在上海意大利中心隆重舉辦。陳偉霆、蘇有朋、吳奇隆、段奕宏、李宗翰、黃維德、俞灝明等眾多娛樂圈大腕,時尚達人,企業高層出席了此活動。眾星作為娛樂圈時尚代表,都以一身優雅卻不失端莊的搭配亮相此活動,恰到好處的迎合了此次活動的主題,盡顯時尚風範。

記者:張耀文

吳奇隆蘇有朋相見歡
當天,吳奇隆與蘇有朋都到場助陣,彼此相見十分愉快,在台下落座時一直聊天。蘇有朋透露,他們熱聊了近期的工作,而吳奇隆則稱有意與蘇有朋合作,“我得同他商量商量,最近他也開始做制片的工作了,有機會我們可以談一談。” 蘇有朋笑稱吳奇隆是最不靠臉蛋吃飯的藝人,並自嘆“娃娃臉”出道時拖累了自己,給自己扣分,“我當年入行的時候沒有很帥啊,一切都是不得已啊”。問吳奇隆誰更帥,他說:“有朋一直說我不要臉,我們倆是各有各的不同味道吧。”

俞灝明自嘲已無美貌 贊Selina堅強努力

經歷燒傷後,俞灝明對於容貌有更深的感悟,“長相好一開始挺受人矚目,但做藝人不可能靠長相走一輩子,如果要走得長遠,他還是需要拿出一些真本領。”他還自嘲道,希望大家更關注他的作品而不是外貌,因為現在的自己已經沒有美貌了,藝人不能靠長相走一輩子,他希望大家更多關注自己的作品。而談及Selina與金鐘獎擦肩而過,俞灝明表示:“她已經非常非常堅強了,拿不拿獎不用太在意,她的努力與堅強大家已經有目共睹,大家對她的敬佩也已放在心裡,這已是對她的最大認可。”

此外,《男人風尚》主編倪亞表示,明年男裝的流行趨勢將會回歸到人們真正對服裝的訴求上,以精英男士的生活氛圍來對流行趨勢預估。談及“引領風尚,樂享生活”這個主題,他表示:“男人平時可能不太注意穿衣打扮,但我們雜志所倡導的理念首先是從外表修飾自己,即形像創造影響力。除了外表,在生活方式和生活理念上,我們也都用享受生活的態度來詮釋風尚的概念。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。