朱杰專訪至上勵合 暢聊《新鮮音樂》

近日,朱杰作為《新鮮音樂》的主持人對偶像男團至上勵合進行了專訪。訪談期間,五個喜愛音樂的大男孩相談甚歡,志趣相投的幾人紛紛表示:年輕人,就應該做新鮮的音樂,要敢於創新。

聊起新專輯,至上勵合繼去年發行了《還好有你在》之後,今年重新出發推出全新唱片《巧克力bang!》,這張唱片的音樂、歌曲的視覺呈現,從創意到表達實現,至上勵合都全體動員,全情投入。而朱杰對此也有同感,他表示在自己即將發行的全新EP制作過程中,自己也全程參與。那麼訪談期間朱杰具體與至上勵合聊了些什麼?5個人在現場又碰撞出了什麼樣的不同火花呢?近期《新鮮音樂》節目中將為您呈現。

據悉,朱杰近期的工作十分忙碌,不僅要保證《新鮮音樂》節目的正常錄制,還在緊鑼密鼓的准備最新EP。而此前朱杰與同公司Liantly鄔禎琳合作的青春系微電影《那個她》也處於後期制作階段,相信不久就能與大家見面。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。