《單身男女2》 楊千嬅高圓圓古天樂周渝民談情說愛

由寰亞電影出品,銀河映像制作的愛情喜劇《單身男女》自2011年在中港兩地上映後,不僅贏得了觀眾的好口碑,更獲得個不錯的票房成績。見有此佳績出品方再接再厲,不惜斥資7500萬港幣開拍《單身男女2》。7月30日,劇組在香港九龍區銀河映像天台低調的舉行了開機拜神儀式,祈求電影拍攝一切順利。

《單身男女2》延續第一部,依然由銀河映像制作,杜琪峰監導、韋家輝監制及編劇、除了保留原班人馬古天樂、高圓圓外,更加入新血楊千嬅、周渝民(仔仔)。四位俊男美女參加這場男女戀愛大混戰,更讓觀眾增加了對該片的期待。

首次與杜琪峰合作的新晉影後楊千嬅,在《單身男女2》中將與老拍檔古天樂大演對手戲,二人過去已經有過了多次合作,默契當然無庸置疑。據片方透露,而這一部《單身男女2》也將會延續著上一部《單身男女》的故事脈絡,張申然依然對程子欣痴心一片,不過在追求程子欣的同時,仍然洗不掉其花心本性,到處留情,而且更與他的紅顏知己楊千嬅發生曖昧關系。

而另一位台灣第一帥哥仔仔周渝民,細數也已有接近十年沒有跟杜SIR合作。據了解,這次在戲中,仔仔與楊千嬅的對手戲也不少。由此看來,除了古天樂能夠左右逢源之外,女主角楊千嬅也是相當的“艷”福不淺。想知道在這次續集中,四位男女將如何施展渾身解數,覓得自己心中最愛。還請繼續關注即將於2014年暑期上映的愛情喜劇《單身男女2》。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。