S.H.E「2 GETHER 4EVER 2013 香港站」優先訂票日期公布

台灣首席女子人氣組合S.H.E「2 GETHER 4EVER 2013 世界巡回演唱會-香港站」,已定於10月12、13日紅館舉行兩場演唱會,由今日(8日)至13日東亞銀行信用卡優先訂票,票價分為 $980 / $500 / $300。今次是S.H.E3年後再度合體來港演出,她們形容來港舉行演唱會像一個夢,因為在這三年裏她們各自有不同經歷,但無論發生任何事她們的心也連在一起,3個都不能少,就有如SHE的海報一樣是用手扣互相扣起來,永不分離。

 

S.H.E的「2 GETHER 4EVER2013世界巡回演唱會」早前分別在台北及澳門舉行,現在已決定10月12、13日於紅館舉行兩場演唱會,Ella(陳嘉樺)表示,她們3人能再舉行演唱會,她覺得像是夢一樣,終於也可以做得到,她們希望香港觀眾能一起完成這個夢,回顧她們11年的經典之作。Ella說:「我們這三年多來經歷很多事情,朋友及粉絲們也在傳媒的報導上得知我們的狀況,好像大家也感受到,相信大家陪著我們一起走渡過,這些感受是得來不易的,所以我們的心情是非常感動。」S.H.E在過去3年各有不同發展,Ella、Selina分別嫁作人妻,Ella以拍劇為主,燒傷後復出的Selina擔任電視節目主持人,Hebe則推出了2張個人專輯。

 

對於今次演唱會海報是S.H.E用手扣互相扣在一起,Selina(任家萱),說:「我們三個永遠扣在一起,不管發生甚麽事我們也連結得很緊密,我們好喜歡這份感情,最好24小時也一齊不分開,當然與粉絲的心也是扣在一起。」S.H.E由組合至今從未想過拆夥,因為她們有一個堅定念頭,就是一個都不能少,Ella笑說;「有甚麽好得過我們3個一齊,就算市場上不再需要S.H.E,我們也靠在一起。」在旁的Hebe(田馥甄)則大叫:「你是我的命!」Ella表示,有愛就可以跨越很多事,Selina也走過谷底,每個愛她的人也給予鼓勵。Selina搞笑地在旁大唱:「愛多美好!」

 

S.H.E雖然有兩位已為人妻,但卻不離搗蛋搞笑本色,在演唱會幕後不時發生一些鮮為人知的趣事,Selina爆出一個Ella的喊包趣事,她笑說:「演唱會籌備過程是很大壓力,一次Ella在開會時發言,但突然痛哭起來,當時大家不止沒有安慰Ella,反而叫攝影師快過來拍下花絮,面對著鏡頭拍攝我和Hebe才安慰Ella問她為甚麽哭?Ella竟然哭著說:『很久沒有與老公吃飯。』」不甘被爆笑料的Ella對Selina鬧著說;「好討厭!」S.H.E像是長不大的大孩子,假若她們生下子女可會大家結拜或指腹為婚?Selina搶著笑說大家感情很好,這樣有些亂倫感覺。Ella則搭咀指大家沒有血緣關係不會亂倫的,但一切看孩子們的緣份。對於指腹為婚,她們相信不會這様,因為這個做法太古代,不過貪玩的Selina則說;「可以考慮一下,這樣辛苦生了出來,要好好整蠱他們。」Ella亦童心大發搞笑說:「趁BB的時候抱著他們來個接吻。」而仍是單身的Hebe忍不住大叫;「好變態呀!」

 

此外,今次S.H.E來港演出之餘也要放鬆自己,所以會提早來港綵排,順道抽時間四處逛街買東西,因為演唱會後她們要立即返回台北繼續工作。

 

AEG Ticketing • 信用卡預訂7月8日, 上午9時 -7月12日, 下午11時59分東亞銀行信用卡客戶 尊享優先訂票 手續費: $25

1) 網上:http://www.aegticketing.com/

2) 電話: 28 611 611 (9am – 9pm) 每位持卡人最多可訂20張門票