五月天:邀請到劉華有如發了場夢(附記招影片及圖輯)


演唱會結束後,五月天接受訪問時表示這次在香港場播出的虛擬新聞報導影片中,能請到天王劉德華當主播非常高興。阿信說︰「因為想給香港的朋友一些特別 驚喜,大家就想出一些名單。有人表示邀請到劉天王是沒可能發生的事倩,就像做夢般。當真的去問了後,沒想到華哥真的答應了。」他更透露華仔錄這短短的開場 白,就拍了三十幾次,導演收貨OK了,而華仔自己卻覺得還可以錄得更好,他非常專業及有耐心!

 

至於冠佑要在每場演唱會中間的MC環節上,都需要講笑話,問到有沒有覺得辛苦?他表示不會,除了唱歌之外,是想給香港的歌迷感覺有點不像以往一樣,阿信開玩笑說冠佑是提早一年準備的。

 

今年他們也打破了自己的記錄開了八場,問及他們覺得夠不夠,阿信笑說︰「我們很夠啊,看觀眾夠不夠。」不過他們表示因為巡迴演唱還在進行中,暫時還沒有計劃下一年場次的目標。


五月天同公司的小師妹白安將於本月31日在九展舉辦香港第一次演唱會,身為師兄會力挺宣傳。而瑪莎及嚴爵均會當來賓撐場。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。