王力宏演唱會圓滿成功 MusicMan天使團美女合照曝光

4月30日晚,八萬人的上海體育場座無虛席,王力宏MusicMan上海演唱會在這裡隆重舉行。作為王力宏MusicMan上海演唱會唯一游戲贊助商的《音樂俠》,攜手MusicMan天使團和迷團,助威本次王力宏MusicMan上海演唱會取得圓滿成功。演出當天Musicman天使團性感美女驚艷亮相,並現場與王力宏進行了精彩互動。

 


MusicMan王力宏當晚「引爆全城」的精彩演出,讓MusicMan演唱會名副其實,王力宏成為了當之無愧的「音樂俠」。作為突破傳統的第二代音樂舞蹈網游,《音樂俠》力求打造一個時尚全新的音樂舞蹈世界,在這個世界中,每一位歌手都是一名「音樂俠」。

 

MusicMan王者降臨 上海刮起「龍旋風」
演唱會當晚,舞台兩側豎立的紅色龍形旗幟,在晚風中咧咧作響,仿佛在等待著「王者」的降臨;伴隨著轟然亮起的巨型龍圖騰,《龍的傳人》那熟悉激昂的旋律響徹全場,王力宏帶著他的「Music ManⅡ-火力全開」巡演再度降臨上海,MusicMan王力宏帶領全場用Rap的節奏大喊「上海,Music Man,火力全開」,讓整個城市刮起了一股「龍旋風」。

王力宏現場「傳遞愛」 與天使團美女合影
MusicMan王力宏一首深情的《唯一》,把全場的歌迷都帶入到懷舊的合唱海洋;緊接著一段《戀愛通告》的溫情電影視頻,之後是深情的《你不知道的事》和《心跳》,讓溫馨的愛情氛圍充滿全場。當王力宏問台下的人「需不需要love,需要的站起來」,台下觀眾積極回應。王力宏還在演唱會現場傳遞愛心,為四川地震災捐款100萬。演唱會結束後,王力宏還與MusicMan天使團美女進行了合影。

MusicMan天使團成焦點 獲獎玩家惹嫉妒
由《音樂俠》舉辦的「MusicMan性感天使團陪你看王力宏演唱會」活動一經推出,網上對性感的MusicMan天使團美女的關注就一直不斷,甚至有人怕這些性感美女會搶了MusicMan王力宏的風頭。從演唱會入場開始直到演出結束,性感的MusicMan天使團美女一直是當天的亮麗風景,不斷吸引著現場觀眾的目光和閃光燈。而與MusicMan性感美女結伴看演唱會,並進行親密互動的活動獲獎玩家,更是引來了周圍觀眾的嫉妒眼神。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。