陳淑芬 唐鶴德感謝歌影迷好友繼續寵愛張國榮

天星娛樂有限公司主辦「繼續寵愛.十年.紀念晚會」於昨晚(4月1日)於紅磡香港體育館舉行圓滿舉行。

天星娛樂有見這十年間,愛「哥哥」的歌影迷都很長情,每年都會在4月1日這天聚首一堂懷念「哥哥」,特意在十週年這個晚上於紅館舉行「繼續寵愛.十年.紀念晚會」,譲歌影迷可以齊齊聚在一起,欣賞特別為他們剪輯的MV,懷緬「哥哥」。紀念晚會氣氛感人,歌影迷都看得非常投入,螢幕上看到「哥哥」昔日的風采,大家不禁歡呼;聽到「哥哥」的歌聲,便一起和唱。

好友訪談中說起「哥哥」逸事,大家都響起笑聲;說到「哥哥」的優點,全場掌聲不斷。整個晚上,仿如「哥哥」猶在,仍然置身在大家身邊。

紀念晚會完結前,陳淑芬與唐鶴德攜手到台上,感謝眾歌影迷與好友從無間斷地繼續寵愛「哥哥」,十年過去了,我們都沒有忘記他。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,