何韻詩「共存」簽唱會 宣布10月於紅館開騷(附圖輯)

 

何韻詩第2張國語專輯 「共存︱ coexistence於兩星期前正式發行,一上架即被掃清賣斷貨,3日賣超過兩萬張佳績,一度令港台兩地都缺貨。阿詩為答謝兩地歌迷支持,早前已在台灣舉行2場音樂會,今次為多謝香港粉絲,日前她特別於九龍灣國際展貿中心Emax舉行簽唱會,吸引數百粉絲捧場,與大家作零距離接觸。

 

 

何韻詩國語碟《共存》以重金搭建「共存遊樂園」拍攝封面,隨碟還附送跟遊樂場縮小比例的「共存」積木,深得樂迷歡迎,並一度掀起搶購熱潮。阿詩為了感謝樂迷的支持及愛戴,她不計辛勞為兩地粉絲奔波勞碌舉行簽唱會。粉絲們除了捧場之餘,還為阿詩熱烈吶喊呼叫:「阿詩,你真的很捧!」而最令樂迷歡喜若狂的是,阿詩即場公布於今年10月在紅館舉行個唱,全場隨即尖叫連連,喜歡阿詩的樂迷們耳朵有福了!

 

以下是「共存︱ coexistence」香港簽唱會圖輯:

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。