溫哥華華姐鄧佩儀艷壓群芳 勇奪《2013國際中華小姐競選》后冠

2012年溫哥華華裔小姐鄧佩儀(Gloria)艷壓群芳,登上《2013國際中華小姐競選》冠軍寶座,再下一城為溫哥華爭光。

Gloria 剛於去年12月摘下溫哥華華裔小姐后冠,在2月24日於香港舉行的《2013國際中華小姐競選》,憑著溫哥華華姐全方位培訓及舞台鍛練的優勢,Gloria保持最佳狀態出戰,與15位來自世界各地的冠軍人馬,爭妍鬥麗。

甜美大方的鄧佩儀,談吐得體,充滿自信的表現,在不同環節自然流露,展顯活力青春的才藝表演《跳繩舞》,更為她爭取不少分數。鄧佩儀不負衆望,以大熱門姿態勇奪國際中華小姐名銜,並延續溫哥華《美女之城》的美譽,繼廖碧兒 (2002)、周雪(2003)、鍾嘉欣(2005)、李亞男(2006)及岑麗香(2010)的驕人成績,成為第6位同時贏得「溫哥華華裔小姐」與「國際中華小姐」雙冠軍的佳麗,締造國際選美經典。

Gloria 即將挾《2013國際中華小姐》之榮譽,凱旋回歸溫哥華,並與廣大粉絲會面,答謝大家的支持及厚愛。

鄧佩儀謂當選後非常忙碌出席活動,比較疲累,要保持狀態,今次雪肌蘭贊助的純天然健康食品和護膚品可說是派上用場了。而亞軍陳楚寰則表示護膚最講究補充水分,而純天然的護膚品絕對是必然的選擇,季軍張名雅亦分享了其保養秘訣,必需內外兼備,於參選期間服食了不少天然健康食品,以維持最佳狀態。

溫哥華觀眾敬請留意本週日(3月3日) 晚7時40分《熒幕八爪娛》,Gloria的長途電話直撃訪問,分享獲獎喜悅,並於同日晚上9時新時代電視播出的《2013國際中華小姐競選》,見證華姐鄧佩儀成功邁向國際選美舞台的歷史時刻。若想親身一賭國際中華小姐鄧佩儀的非凡魅力,請留意3月7日(星期四) 下午1時半,在時代坊舉行的祝捷記者會。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。