炎亞綸央視晚會獲董卿、朱軍熱情稱讚 西安簽售被歌迷喊要增肥


2013年1月6日傍晚,「超人氣小天王」炎亞綸來到古都西安,舉辦首張個人專輯《紀念日》的簽售會,當天現場依舊延續「炎亞綸所到之處,必引起轟動」的場面,而炎亞綸也在長達數小時的簽售過程中,與歌迷一一握手、加油打氣。

 

當天活動於傍晚17點開始,而現場卻早已被聞風而來的歌迷圍堵的水泄不通。此次帶著個人首張個人專輯《紀念日》來到西安,炎亞綸表示一下飛機便感受到了西安人民的熱情,也體會到了文化古都的風韻色彩。而當炎亞綸以一襲黑色英倫風的長款大衣登台後,現場彷彿「炸開了鍋」,場面一下子沸騰了起來,致使尖叫聲早已蓋過炎亞綸向大家問好的聲音。而細心的陝西歌迷會成員,為迎接炎亞綸的到來,也特別準備了陝西的特色文化代表物——兵馬俑模型、「陝西十大怪」以及陝西特色美食送給炎亞綸,讓炎亞綸大呼「好特別」,並不停地研究起來。在與主持人分享專輯籌備期,因為壓力大而導致體重急速下降時,台下歌迷大呼:「一定要吃好,變得白白胖胖。」隨即引來現場一陣爆笑。

 

 

前些日子,炎亞綸剛剛在北京參加「啟航2013」中央電視台元旦晚會,高人氣獻唱了首張迷你專輯中的大熱曲目《下一個我》,不僅贏來了當晚最熱烈的尖叫與掌聲,也獲得了當晚此台晚會收視率最高的節目之一。在炎亞綸表演結束後,央視當家主持人董卿與朱軍便對炎亞綸熱情稱讚道:「朱軍,你想更紅嗎?那就試著把裙子穿在褲子的外面,這樣你就能獲得更多的尖叫聲!」足以印證炎亞綸火爆的實力人氣。在表演之後的採訪中,炎亞綸也透露此次十分榮幸受到央視的邀請,在北京與大家共襄盛舉,希望之後有更多的機會登上央視的舞台與大家分享好音樂。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。