聶遠新年首次亮相 用角色傳遞快樂正能量(附圖輯)


日前,聶遠受邀出席了國內某網路視頻門戶2013年度「一生一世正能量」晚會,並獲得真我正能量的榮譽,這也是2013年聶遠第一次公開亮相。當日一向以硬朗形象示人的聶遠身穿SEAN SUEN黑白格西服套裝帥氣現身,潮范兒十足,在整個綠毯T台環節大大搶鏡。在當日的活動上,聶遠獲得了真我正能量的榮譽。聊起正能量聶遠坦言自己是一個可以給大家帶來正能量的人,作為演員,可以從許多不同的角色中帶給觀眾快樂,這就是一種正能量的傳遞。對於今年的工作計劃,聶遠稱很久沒有拍古裝劇了,希望有機會可以再拍部古裝劇,而在新的一年也會以一個全新的身份和大家見面,看來聶遠的2013又會是忙碌不停的一年。

 

 

2013年已經是聶遠出道的第13個年頭,對於每一個角色他都認真對待,用作品說話是他的信條,踏實穩健的走好每一步是他對自己的要求。「2013年一起向快樂正能量出發,哥要做好人做好事做好戲做好飯,你們也要加油。」新年伊始,聶遠在自己的微博上這樣寫道。從聶遠身上我們看到了一種正能量,這是偶像傳遞給粉絲與觀眾的最難能可貴的東西。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。