《XLV Wine Club美酒會》正式成立 許穎、李蘊等多位女藝人出席支持(附圖輯)

 

世代熱愛葡萄酒文化的VUITTON(威登)家族成員(Xavier-Louis Vuitton)創立的「XLV」葡萄酒品牌,一直非常重視酒莊選址、葡萄品種及釀製技巧,務求釀製出一系列珍貴的法國頂級美酒。在幾代子孫的不斷努力下,威登家族最年長的第五代後人Xavier-Louis Vuitton最終實踐家族百年夢,成功打造出「XLV」尊貴葡萄酒系列,活潑富果味的「XLV」葡萄美酒親切易入口,層次豐富,不但適合葡萄酒愛好者及大眾口味,更深受年輕一代歡迎,足見品牌的成功。

 

 

《XLV Wine Club美酒會》的成立絕對是葡萄酒界絕無僅有的一項盛事,意義重大,難怪吸引了大批文化界、演藝界及資深品酒者鼎力支持,出席者包括(排名不分先後):李蘊(Renee Lee)、許穎(Phoebe Hui)、黃榕(Gloria Wong)、區文詩(Angela Au)、李韡玲(Ling Lee)、李家仁(Dr. David Lee)、鍾蕙芝(Lavina Chung)、立奧美(Naomi)、張苡澂(Venus Cheung)、陳鈺芸(JuJu Chan)、王璐瑤(LuLu Wong)、顏后君(Ceci Ngan)、「盛女愛作戰」繆婉嫻(Bonnie)、「盛女愛作戰」形象指導李玫玫(Angel)、蘇慧恩(Ophelia So)、葉慧婷(Sammi Yip)及姚嘉兒(Venus Yiu)等,令現場星光熠熠。

「XLV」全新系列美酒登陸香港  首次參展《香港國際美酒展2012》
為將「XLV」全新推出的美酒系列帶到香港,「XLV」今年更首次參展於11月8至10日假香港會議展覽中心舉行的《香港國際美酒展》,專程由法國訪港的威登家族第六代傳人兼釀酒師Quentin-Louis Vuitton(君點路易威登)及釀酒師Gael Francois Vachet便特地帶來了「XLV」全新系列的法國極品佳釀,包括:來自波爾多(限量版)和南部著名產區之紅酒,以及香檳區的香檳,讓香港的愛酒人士一嚐來自法國尊貴氣派的優質葡萄美酒。加上,每支美酒均隱藏獨立編號及銷售者等資料,藉以防偽,珍貴非常,火速成為不少愛酒者的新歡,好評如潮。

 

 

《XLV Wine Club美酒會》正式成立 突顯尊貴身份地位
為答謝「XLV」支持者,今天(11月8日)「XLV」更於會展舉行的《香港國際美酒展》上宣佈「XLV」成立首個《XLV Wine Club美酒會》,並廣邀各界愛酒人士加入成為尊貴會員。會員共分「商務、榮譽及尊貴」三種:貴為「XLV」業務上的合作伙伴即可自動成為「商務會員」、「榮譽會員」為獲「XLV」邀請的貴賓名人,而由即日起一年內購買任何「XLV」產品的顧客亦可自動成為「尊貴會員」,機會難逢。

 

 

在典禮上,專程由法國訪港的威登家族第六代傳人兼釀酒師Quentin-Louis Vuitton(君點路易威登)及釀酒師Gael Francois Vachet更向出席的嘉賓好友,送上《XLV Wine Club美酒會》的「榮譽會員」會籍,共同分享創會的喜悅。此外,「XLV」亦安排了模特兒展示價值億元的珠寶首飾,當中包括今屆珠寶小姐亞軍及季軍佳麗,再伴以現場樂隊演奏,與品牌尊尚高貴的形象相互配合,為典禮添上無限閃耀色彩。

 

 

「XLV」總裁黃守迎先生表示:「很高興《XLV Wine Club美酒會》能夠順利成立,這是品牌的一個新嘗試,「XLV」葡萄酒系列向來都是高品質的上乘之選,今次希望藉著美酒會能夠結集一班志同道合的愛酒人士。」另外,威登家族第六代傳人兼釀酒師Quentin-Louis也相信,他必定能替父親Xavier-Louis Vuitton將「XLV」的優質葡萄酒和銷量延續下去,令「XLV」成為世界各地愛酒人士的珍藏佳品,令威登家族百年的品酒文化能夠得以廣傳。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。