陳逸璇性感演繹爵士樂(附圖輯)

 

陳逸璇(Jolie)連日以來積極準備的慈善爵士音樂會,日前終於在 W Hong Kong 舉行。Jolie 感謝一眾傳媒報導,令很多原本不是她粉絲的觀眾,了解到這次音樂會的慈善性質。入場觀眾除了有自己的友好外,亦有即場買票的爵士樂發燒友,Jolie對此表示非常興奮。經理人透露,最終的入場人數,比預期多出 100 人。雖然音樂會不設座位,但各善心人均沒有介意。

 

 

觀眾一見到 Jolie 穿上由好友新晉時裝設計師 Kev Yiu 連日特製的神秘紅色晚裝出場,性感之餘不失高貴時,即瘋狂大叫。Jolie以一首輕快歌曲揭開音樂會序幕,令在場觀眾非常投入。是次音樂會由Jolie的好拍檔鋼琴王子陳雋騫(Phoebus)擔任總導演,他設計了一個性感環節,讓Jolie 躺在梳化上,任由三名型男出盡渾身解數。色士風手 Miles 李炤宇和爵士琴手夏裕介作出非常挑逗的動作,從而吸引 Jolie 的注意。最刺激的莫過於由 Phoebus 親自解開 Jolie 長裙的下半部份,令她露出超短裙及其性感長腿。在場觀眾血脈沸騰,尖叫聲四起。有觀眾甚至大叫陳太以及 Jolie 丈夫的名字,表現興奮。

 

 

Jolie 是晚所挑選的,幾乎全是英文歌。但到完結前,Jolie 特別演譯由爵士琴手夏裕介重新編為爵士版的廣東歌,觀眾一聽之下,都覺得很特別,掌聲自然不絕於耳。在encore 部份,Jolie再獻唱三首歌曲。Jolie 最感激她的音樂團隊,包括張學友御用鼓手 Anthony Fernandes 及法 籍低音結他手 Sylvain Gagnon 在百忙中幫忙。還有爵士好拍檔,色士風手 Miles 李炤宇及琴手夏裕介、鋼琴王子陳雋騫等。Jolie最後再次感激經理人兼監製發起及籌備這次音樂會,讓自己可一嘗心願演繹最喜歡的爵士樂,並能做善事幫助內地小朋友,發展教育項目。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。