軟硬草蜢海軍鬥水兵 邀請粉絲一起打真軍(附圖輯)

 

軟硬和草蜢將於2012年10月25日至30日,以及11月1日至4日在紅館舉行《草蜢森巴大戰軟硬Fans演唱會》。他們日前舉行記者會,宣布由於觀眾反應熱烈,售票情況非常理想,決定加開10月24日一場。軟硬和草蜢打扮成海軍和水兵,在記者會之上,大玩拗手瓜、吞熱狗及扯大纜等遊戲。其中玩吞熱狗遊戲時,葛民輝笑言這次拍的照片一定大受網民歡迎,因為大家可以把熱狗「二次創作」換成其他物品。他們還要求在場人士即時投票,決定誰勝誰負,場面惹笑。

 

 

這次軟硬和草蜢合辦演唱會,由首度公布的演出日期10月25至30日,其後加開11月1至4日,現在再宣布加開10月24日一場,問到為何不在10月31日萬聖節加場。葛民輝笑稱:「因為老闆懵下懵下,拿錯了阿智(蔡一智)的手來數七月大、八月小,當然會計錯數,因為阿智天生多了一隻手指。」盡顯其鬼馬本色。

 

 

問及5人在紅館如何「草蜢森巴大戰軟硬Fans」,林海峰表示:「今天我們是海軍鬥水兵,到時看看誰是跳舞海軍,誰是說笑水兵,希望歌迷可以和我們一起『打真軍』,一齊用電話玩WhatsApp。」他續說:「到時最搞笑相信會是蔡一智,而最大隻的那位未必是蔡一傑,其實我們這次既會有並肩又會有作戰部分。」阿智坦言他們要還很多票債,所以搞到負債纍纍。林海峰即時接著道:「如果急歌迷所急,我們不介意唱到年尾的。不過其實我們5個人的期都未度齊,可能有一場是只有草蜢的演出,有一場是軟硬,又或者由蔡一傑單拖表演幾場,他恨了很久。」傑仔點頭稱是,更令現場大家都笑得人仰馬翻。

 

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。