陳霽平想做婚禮統籌師(附圖輯)

 

今年是陳霽平(Maria)第二年替澳門君悅酒店舉辦的婚紗展擔任大會司儀。當中令她最難忘的,莫過於那4萬多朵新鮮玫瑰而砌成的浪漫玫瑰園,還有高達7.5米的巨型結婚蛋糕。當蛋糕揭幕一刻,整個場館煙霧彌漫,激光四射,就像進入了盜墓迷城電影場景一樣。

 

問到陳霽平會否因此而有結婚衝動,她肯定地回答:「當然沒有啦!不過我倒有衝動,想幫朋友辦一次極具夢幻豪華感覺的婚禮。」原來陳霽平的擇偶條件,都極具創意。她要求有意者需要「過三關」:「第一關是要和我一起做高溫瑜珈,第二關是要陪我看恐怖片,第三關是要陪我玩跳樓機。如果都可以做到,才算成功,我會考慮一下的。」

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,