A-Lin 台上跌倒嚇壞粉絲(附圖輯)

 

「天生歌姬」黃麗玲(A-Lin)於2012年4月1日於荃灣廣場出席第5張專輯大碟 《我們會更好的》簽唱會,吸引數百名粉絲到場支持,場面墟冚熱鬧。

 

簽名會進行當中,發生了一段小插曲。正當 A-Lin上台為歌迷簽名之際,突然「澎」的一聲,A-Lin跌倒在地上,差不多有1分鐘時間沒法動彈,嚇倒了全場所有工作人員及歌迷。之後她帶點辛苦的站起來說:「愚人節快樂,沒給我嚇倒吧。」原來是 A-Lin 開的一個愚人節玩笑,不過已把大家嚇壞了。事後 A-Lin 為了對粉絲作出補償,在場每位粉絲都可以得到一個《大大的擁抱》。

 

 

A-Lin 在簽唱會上,為大家獻唱了《大大的擁抱》及《我很忙》兩首歌。唱完後她說她還在感冒,前一天不能發聲,訪問都做不了,幸好多喝開聲茶,所以好多了。大會更特意安排2個遊戲環節,給了粉絲們親近 A-Lin 的機會。最後歌迷們送上一個紅館及A-Lin 的拼圖,表示希望 A-Lin 可以在不久的將來踏足紅館。

 

 

這次 A-Lin 再一次在香港舉辦簽唱會,她表示既緊張又興奮。上次來香港辦演唱會時,已經感受到香港粉絲的熱情。A-Lin 說她8歲可以擁有自己的書桌,18歲可以談戀愛,28歲可以獨立自主,所以她一直很期待28歲生日,而這一張專輯是描寫她 18歲和28歲的不同心情。原來 A-Lin 從沒有為自己的MV 做過女主角,她希望未來的歌曲可以親身演出,和作多方面嘗試,如拍電影等。這次簽唱會完結後,A-Lin 會轉戰內地,繼續推廣專輯。

 

精彩圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。