鄧智偉獻出他的「第一次」 林峯人肉速遞豬髀打氣(附圖輯)

 

 

較早前鄧智偉分別與吳卓羲、黃宗澤、許鋌鏗及林峯為《鄧智偉平行回憶》演唱會海報進行拍攝。由於攝影師希望捕捉各人最有型的一面,故不斷要求他們擺出型pose,連「Chok王」林峯都說他差點「技窮」。面對四大型男,鄧智偉當然亦不敢怠慢,但畢竟他一向習慣於幕後工作,現在突然變成主角自然有點不太習慣。最終足足拍攝了一整天,攝影師才肯「收貨」。鄧智偉笑說:「真想不到,原來Chok樣比作曲更難、更疲累。」

 

認識鄧智偉的人都知道,他平時甚少露面並非常低調,所以這次要「拋頭露面」面對大眾,算是他的一個突破。鄧智偉笑說他可是獻出了他的「第一次」給是次音樂會,更因為太緊張而胃痛。

 

知道這是鄧智偉獻出的「第一次」,好兄弟林峯更特地買了價值萬元的豬髀慰勞鄧智偉及一眾工作人員,問到他們為什麼會選豬髀而不是燒豬,他們表示送給鄧智偉的,一定要最好、最特別,才能跟他的「完美主義」性格相襯。更笑說:「開工拜神就切豬髀,鄧智偉開Show就應該切封乾豬。」林峯及吳卓羲更即場化身「美食家」,教大家如何品嚐頂級乾豬脾,看見手起刀落的他們,似乎甚有心得。看來由幾位型男親自操刀的豬髀,應該真的會比較美味。

 

圖輯:

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。