女藝人陳美伊Melrose 、鍾卓菲Celine 及陳晨Elsie 齊齊出席某品牌美容中心開幕禮。三位可人兒穿著得性感大方,逐一為愛靚的您分享。

Melrose : 「我會keep住四季都塗搽防曬,很多時候女仔忘記這個step ,其實防曬除了可以抗老之外,還可以保持皮膚白滑。另外,我平時都會多菜少肉和吃海帶,因為海帶是有養顏和減肥的功效。 而做運動也很重要,以前我係健身教練,keep住每個星期幾天做運動出,出一身汗令到身體的新陳代謝都會加速,皮膚都會靚靚啦!」

至於Celine,就是迫自己飲多些水。她說:「不停敷mask和吃多些生果,內外夾攻。夏天的時候開冷氣,放一杯水在室內,讓冷氣機可以吸收到杯入面的水份,不會抽乾自己的皮膚水份。」

Elsie陳晨分享:「皮膚乾燥的時候要經常敷面膜,然後把面膜多餘的精華擦在身體上,讓身體和臉部一起吸收,還要記得早上起床的時候先喝一瓶水,每天要喝夠八瓶,這樣才能保持皮膚的水分。」


問到各人近況,即將於八月尾上映,鬧得熱哄哄的電影《私人會所》,Melrose將與Celine齊齊在電影當中擔當很重的戲份,人氣急升,所以最近亦頻頻獲邀出席公開活動。Melrose 於戲中飾演的巧盈是股票經紀,晚上則化身會所公關。而Celine亦會於戲內化身Sabrina,飾演較成熟的人母「囡囡」。問到兩人心情如何,她們均希望到時可以有更多觀眾喜歡這套電影及更多人認識自已。

至於曾參選香港小姐 Elsie 陳晨表示,雖然自己未能順利入圍十二強,但最近有娛樂及電影公司紛紛找她洽談和簽約,但她仍在仔細考慮當中,現階段會繼續努力裝備自已,希望電影界中發展。

沒有評論