正溪、赵韩樱子领衔主演的时尚悬疑爱情大剧《归还世界给你》正在如火如荼的热拍当中。日前,该剧曝光了“耀世惑心”版剧照,精心考究的镜头构图抓人眼球的同时,也反映出角色之间纷繁复杂的情感纠葛。服装、妆容精致奢华时尚感爆表,令人备感期待。

芭莎团队专业打造耀眼时尚感 剧情迷离跌宕悬疑元素引期待
在《归还世界给你》首次曝光的剧照中,可以看出每一位演员的服装造型都经过了细腻精巧的设计考量。杨烁、娜扎携手徐正溪、赵韩樱子、王东等主演组成“高颜值”、“高人气”、“高海拔”的“三高”联盟,优越的自身条件完美地驾驭每一套服饰,颜值与时尚感齐飞并进,形成强烈的视觉冲击。杨烁的耳饰实为画龙点睛之笔,为霸气的总裁气质增添了几分“媚痞风情”。身着白衣的娜扎空灵纯净、自带仙气,惊艳到令人窒息,而换上华丽繁复的着装后则立刻散发出霸道强势、摄人心魄的美艳感,让人无法移开双眼。国内时尚领航者时尚芭莎团队的加盟使得《归还世界给你》如虎添翼,或将掀起新一轮时尚风潮,使娜扎成为新晋“带货女王”。

杨烁出演的《欢乐颂2》近期正在火热播出,而在《归还世界给你》中“小包总”将化身“陆总”陆准,与娜扎所饰演的“沈忆恩”上演诡谲云涌的商海虐恋,展现别样魅力。在剧照中,可以看到“娜扎在前方焦急奔跑,杨烁在其身后紧紧追随”的画面,以及“杨烁站在娜扎身旁,神情严肃地质问神秘人士”的场景。主演们多是面露纠结、神色紧张,似乎生活于居心叵测的窥视之中。可以感受到隐藏在剧照之后的迷离扑朔的情节,层层悬念错综交织让人不禁想要挖掘故事背后的真相,紧张的气氛和悬疑感一触即发。
“三高”演员阵容完美驾驭时尚 黄金幕后班底“定制”匠心诚品

《归还世界给你》集结了“行走的荷尔蒙”、“雅痞绅士”杨烁,“超现实女王”、“软萌御姐”娜扎,“忠犬系男友”、“阳光暖男”徐正溪,“元气少女”、“甜蜜女神”赵韩樱子以及充满魅力的“反差萌大叔”王东等“三高”演员,与该剧时尚奢华的格调十分契合。将每一套服装和妆容的时尚感都最大化地诠释出来,使得观众在深陷环环相扣的虐心情节之中无法自拔的同时也能提升对时尚的鉴赏度,get到当下最“in”、最“潮”的流行风向。

被业内公认“最会拍时尚剧的导演”、“偶像剧之父”蒋家骏,在国内时尚界最具影响力的“时尚女王”苏芒,联手钻石影业董事长沈东军共同组成奢华黄金幕后班底,为将《归还世界给你》打造成品质上乘的匠心之作保驾护航。导演蒋家骏在接受采访时曾表示:“《归还世界给你》是一个新的剧种,要带给观众一个很刺激的爱情,呈现观众没有看过的浪漫”。而出品人沈东军也曾透露:“将悬疑、美式的概念引入到偶像剧中做一个嫁接,某种程度上,这是我们的定制剧”。新颖的题材、金牌幕后团队的加盟、完美驾驭时尚感的“三高”超养眼演员阵容都令观众对于这部蒙着神秘面纱的时尚悬疑爱情大剧越来越期待。

沒有評論