昨日(4日),中泰混血兒吳堯堯(仙樂都) 連同黃榕 Gloria、火爆象 Ele、袁慧霞 Angela、鄧雅瑜 Ayu、葉沛希 Mani、林凱欣 Elizabeth 為即將4月9日的泰國潑水節@香港2017 進行宣傳活動,7位仙女登上花車,由九龍城出發途經尖沙咀文化中心及旺角朗豪坊等地。

香港泰國潑水節 2017
日期: 2017年4月9日(日) 下午12:30時 ‑ 6時
地點: 九龍城賈炳達道公園遊樂場

活動:
– 潑水節仙女古色巡遊2017
– 「翟道翟」式跳蚤市場
– 泰國舞蹈表演
– 古泰拳表演
– Water Angels 選舉

香港潑水節2017大會聲明
香港潑水節與酒精飲品並沒有任何關係。主辦單位並不鼓勵活動期間醉酒、而嘉年華會場亦不得飲用任何酒精飲料。
https://waterfest.hk/zh/IfYouDrinkDontSplash

潑水節的表演巡遊隊伍於中午12時半於九龍城賈炳達道公園出發,將途經多條街道,並會在城南道、衙前圍道及太子道西3個地點表演。

 

沒有評論